Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Федерального закона от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях», а также иным применимым законодательством Российской Федерации
Я, _____________________________________________________________________,
в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку моих персональных данных индивидуальному предпринимателю ИП Викторовой Кадрие Ринатовне____, ИНН160402539040__, ОГРНИП _321169000039519__, именуемый в дальнейшем Исполнитель.
Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы в целях исполнения обязательств сторон по Договору возмездного оказания услуг, заключенного между сторонами, как с использованием средств автоматизации так и без использования таких средств, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также распространение (передачу) таких персональных данных третьим лицам (в том числе передачу третьим лицам для целей проведения упрощенной идентификации, предусмотренной Федеральным законом от 07.08.2001 №115-ФЗ), банкам, небанковским кредитным организациям, оценщикам, агентам, при условии привлечения таких третьих лиц в целях оказания мне услуг по договору.
Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего срока действия договора. Настоящее согласие может быть отозвано в любой момент в порядке предусмотренном п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», а именно путем подачи письменного заявления.
Настоящим я также даю свое согласие Исполнителю в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» на использование своего номера мобильного телефона, указанного в Заявке на кредит, а также иных номеров мобильных телефонов, предоставленных Исполнителю, для целей:
осуществления электронного документооборота с Исполнителем;
получения информации о новых продуктах и услугах Исполнителя;
выполнения Исполнителем иных, возложенных законодательством Российской Федерации функций, полномочий, обязанностей, если при этом не нарушаются мои права и свободы.
Настоящее согласие действует с момента его предоставления и прекращает свое действие в день подачи мной письменного заявления об отзыве настоящего согласия.
Субъект персональных данных (ФИО):
_____________________________________________________________________________

Дата рождения: «_____»_________________ ________ г.
Паспорт: серия _______ № _____________ выдан________________________________________________________________________
Зарегистрирован(а) по адресу:____________________________________________________


Подпись:__________________/________________________/